kbys.net
当前位置:首页 >> 关于申请澳洲PR并且想让配偶也到澳洲的办法 >>

关于申请澳洲PR并且想让配偶也到澳洲的办法

申请澳洲pr的条件是什么? 澳大利亚永久居民(Australian Permanent Resident,简称P.R.)是还没入籍但持有永久签证者,永久居民可以无限期的在澳大利亚留下、居住和进入,永久签证有效期通常为五年。 配偶申请到欧洲移民的方法和条件: 第一步:...

你申请移民之前的10年之内在任何国家居住超过30天,都需要开无犯罪记录公证,去国内派出所开一个然后公证成中英文就好了,费用也不贵。

你应该自己上澳洲移民局的官网查看www.immi.gov.au 你要读满2年,并毕业,专业需要是澳洲职业清单上的,最好是60分的专业,雅思考移民类四个7,年龄30以下,无工作经验就可以移民。

不需要。雅思考试,只为学生与工作签证所用。 雅思考试 (IELTS - International English Language Testing System, 国际英语语言测试系统)是针对英语听说读写四项交流能力的测试。它是为那些打算在以英语作为交流语言的国家或地区学习或工作...

PR 是给你永久居留权 你可以在澳洲永久的居留下来 但是你不是拿的澳洲护照 你要出境回来 还是需要签证的 这个签证会按照你在澳洲居留的天数 给你

你说的澳洲政治庇护,叫做难民保护签证(866)。用来保护在战争、宗教、政治中人身受到伤害,或者潜在会受到伤害的申请人。要求申请人,申请的时候要在澳洲境内,在审批期间,不能工作、不能学习(自动获得难民过桥签)。审批时间大约6-9个月左...

男朋友这个定义太笼统,没有法律效力,不可以。 澳洲承认事实婚姻,就是同居关系,同居一定时间,好像超过一年还是多久,就被认为和结婚一样,当然提供的文件证明要多一些。 那个关系是可以办理配偶移民的。 笼统概念的男朋友是不可以的。

同居可以,只要符合条件就行,移民局没要求非得结婚

不可以,因为不是直属关系,你作为主申请人,你老公是依亲关系申请人,他是根据你的情况才可以申请。

拿到PR之后可以马上申请你老公移民,前提是你跟你老公已经在你获得PR之前就登记结婚了。如果你获得PR之后才跟你老公登记结婚,那么你就需要一年之后才能为你老公申请移民了。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kbys.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com