kbys.net
相关文档
当前位置:首页 >> 韩国签证 >>

韩国签证

你好!不知道你想办理哪种类型的签证呢?一般办理韩国旅游签证比较容易,常规情况四个工作就可以出签,领馆收费是260元/人,所需资料如下: 1、个人资料: (1)因私护照原件:回国后护照有效期6个月以上,至少三页空白签证页,有旧护照请一并提...

中国去韩国要签证的。 办理韩国签证的基本材料: 1.六个月以上有效护照; 2.六张白底2寸照片; 3.最高学历证明; 4.工作证件及履历表; 5.户口簿及身份证(如是外地户口需提供居住证); 6.资产证明(6万元人民币以上的活期和定期的存折及房产的...

单次签证资料: 1、护照原件(有效期以内) 2、一寸或两寸白底彩照两张 3、身份证、户口簿、暂住证(外省户口的游客,跨领区申请韩国签证,需要提供居住证原件或复印件,根据各个领区的要求提供)复印件 4、在职证明(需含有姓名、性别、职务、入...

1.韩国旅游签证 韩国旅游签证是1年有效期的多次往返签证。最多能待30天。办理周期需要3-5天的工作日,申请时不需要面试。 2.需要提交的资料 1护照 : 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有...

签证领区划分意思就是签证领事馆区域划分。目前韩国在中国的签证领区划分为以下几个: 一、韩国签证领区划分——北京领区 其中包含: 1、北京市 2、天津市 3、河北省 4、山西省 5、内蒙古自治区 6、新疆自治区 7、西藏自治区 8、青海省 签证办理所...

你好,如果是旅游签证的话,下面是相关的材料,找旅行社办理很简单的,大约500左右 签证材料: 1.护照正本(最少半年到期) 2.2寸彩色照片2张 3.身份证复印件及户口本复印件1份 4.在职证明1份(用单位抬头纸并加盖公章) 5.单位营业执照正副本复...

需要提供以下材料,然后前往领事馆签证。 旅游签证 1.旅游签证(个体) 1) 护照。 2) 身份证复印件。 3) 1张照片。 4) 签证申请表。 5) 经济能力证明。 6) 如申请多次入境签证,还须提供能证明以往出入境事实的材料,如最近两年内访韩4次以上或...

是韩国三大签证签证中的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动。个人旅游1、单次签证(有效期3个月,滞留期间30天) 2、两次...

1、一般观光(C-3-9)(单次) ※ 停留期为90天以下,有效期为3个月的单次签证 ※ 访问过OECD国家者或OECD国家有效签证持有者可免除经济能力证明材料 2、 一般观光(C-3-9)(多次) ※ 停留期为90天以下,有效期为3年的多次签证 (3年多次签证到期后可申请5...

韩国签证号码是签证页右上角的包括两位英文大写字母的9位数!前两位英文大写字母是签证签发地,比如沈阳是SY, 北京是BJ等等!

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kbys.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com