kbys.net
当前位置:首页 >> 韩国签证 >>

韩国签证

你好!不知道你想办理哪种类型的签证呢?一般办理韩国旅游签证比较容易,常规情况四个工作就可以出签,领馆收费是260元/人,所需资料如下: 1、个人资料: (1)因私护照原件:回国后护照有效期6个月以上,至少三页空白签证页,有旧护照请一并提...

1.自己办理的话就按照下面的流程办理,找旅行社办理的话推荐享程签证网~~ 一、 签证申请须知 1. 中国公民赴韩需根据韩方领区划分在韩国驻华使馆领事处或驻香港、上海、青岛、广州、沈阳、成都、西安、武汉总领事馆申请签证(部分符合无签证入境...

韩国个人旅游签证指南 特别提示 1、本文列出的签证申请材料是韩国驻华各领事馆“原则上”要求提供的材料,但各领事馆可能会要求提供有所不同的签证材料,而且有的领事馆需要先在网上预约申请,因此,在申请签证之前,一定要向当地管辖领事馆咨询详...

韩国复数旅游签证 签证有效期: 6个月(以领馆签发为准) 最长停留时间:30天(以领馆签发为准) 所需材料 中国大陆因私护照(可接收电子护照) 1、行程结束后至少还有6个月有效期; 2、老版护照在第7-47页范围内(电子护照在第8-45页范围内),...

中国去韩国要签证的。 办理韩国签证的基本材料: 1.六个月以上有效护照; 2.六张白底2寸照片; 3.最高学历证明; 4.工作证件及履历表; 5.户口簿及身份证(如是外地户口需提供居住证); 6.资产证明(6万元人民币以上的活期和定期的存折及房产的...

你好,如果是旅游签证的话,下面是相关的材料,找旅行社办理很简单的,大约500左右 签证材料: 1.护照正本(最少半年到期) 2.2寸彩色照片2张 3.身份证复印件及户口本复印件1份 4.在职证明1份(用单位抬头纸并加盖公章) 5.单位营业执照正副本复...

1、一般观光(C-3-9)(单次) ※ 停留期为90天以下,有效期为3个月的单次签证 ※ 访问过OECD国家者或OECD国家有效签证持有者可免除经济能力证明材料 2、 一般观光(C-3-9)(多次) ※ 停留期为90天以下,有效期为3年的多次签证 (3年多次签证到期后可申请5...

韩国个人旅游签证材料:(有效期90天,停留90天,办理时间4个工作日,加急2个工作日) 1、护照原件; 2、两张两寸白底彩照; 3、身份证复印件; 4、近期6个月银行流水明细、房产证复印件、汽车行驶证复印件;(3选2) 5、韩国入境申请书; 韩国...

需要提供以下材料,然后前往领事馆签证。 旅游签证 1.旅游签证(个体) 1) 护照。 2) 身份证复印件。 3) 1张照片。 4) 签证申请表。 5) 经济能力证明。 6) 如申请多次入境签证,还须提供能证明以往出入境事实的材料,如最近两年内访韩4次以上或...

签证申请流程 1. 明确赴韩目的和行程计划。 2. 登陆韩国驻华使领馆的官方网站,浏览有关签证申请信息,下载签证申请表和签证申请所需的材料清单。 3. 按韩公布的使领馆领区划分,确定申请递交的使领馆,并按韩方指定的代理机构目录,选择一家,...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kbys.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com