kbys.net
当前位置:首页 >> 韩国签证 >>

韩国签证

你好!不知道你想办理哪种类型的签证呢?一般办理韩国旅游签证比较容易,常规情况四个工作就可以出签,领馆收费是260元/人,所需资料如下: 1、个人资料: (1)因私护照原件:回国后护照有效期6个月以上,至少三页空白签证页,有旧护照请一并提...

1.韩国旅游签证 韩国旅游签证是1年有效期的多次往返签证。最多能待30天。办理周期需要3-5天的工作日,申请时不需要面试。 2.需要提交的资料 1护照 : 护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有...

去韩国首先要办护照然后再去韩国使领馆申请签证。流程是:携带个人身份证去你户口所在地的县市级以上公安局出入境管理处申办护照,拿到护照后再按韩国使领馆申办签证的要求提供各种所需材料,材料备齐后递交韩国使领馆等候审批,如果审核合格顺...

韩国的冬天还是挺冷的,具体冷到什么程度,参考北京天气的话,要比北京冷上一些,毕竟比北京的纬度高点。韩国签证也不用太担心,通常3-5个工作日,现在到春节还有段日子够用了。韩国我去过多次了,第一次是跟团,之后就都是自由行了。自由行是去...

驻中国大使馆领事部有权签发的签证如下: 单次签证包括: 外交•公务(A-1, A-2) 临时采访(C-1) 短期访问(短期一般(C-3-1)、一般观光(C-3-9)、医疗观光(C-3-3)、短期商务(C-3-4)) 短期就业(C-4) 贸易经营(D-9) 求职(D-10...

韩国个人旅游签证所需资料 经济能力证明: 1、最近6个月或以上的社会保险参保证明(需盖社保局公章) 2、5万元以上半年前开户活期存折原件或定期存折原件(半年内有存取款记录)如一卡通需要提供在银行打印交易记录的原件。如提供银行存款证明书...

建议你可以先去使馆官网上看看你名下有没有记录,回国的时候有没有录入指纹呢?如果没有记录你可以试着申请签证看看,应该是没有问题的,如果留有记录的话那就比较难了,只能是找人看看能不能把这个记录消除了。

护照 1、护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。2、如有旧护照,则一并提供原件。 照片 半年内拍摄的2寸(87.5pxx112.5px)白底彩照2张(照片背面签字)。 ...

1、去韩国需要什么证? 需要一本有效期限6个月护照和韩国有效签证(PS:韩国济州岛除外,济州岛是免签的)。 2、韩国签证办理(如何办理韩国签证) 国人持中国大陆护照到韩国旅游,除了济州岛是免签,到韩国其他城市,如:首尔、釜山等,都是需...

2015年韩国签证最新法规出台。 从2015年4月20日开始实施所有短期一般签证的多次签证有效期,一律变更为五年的新政策,并扩大多次旅游签证签发对象。不仅如此,韩国还扩大了韩国签证的范围。 韩国不再签发有效期为一年及三年的多次往返签证,所有...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kbys.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com