kbys.net
当前位置:首页 >> 韩国签证 >>

韩国签证

你好!不知道你想办理哪种类型的签证呢?一般办理韩国旅游签证比较容易,常规情况四个工作就可以出签,领馆收费是260元/人,所需资料如下: 1、个人资料: (1)因私护照原件:回国后护照有效期6个月以上,至少三页空白签证页,有旧护照请一并提...

中国去韩国要签证的。 办理韩国签证的基本材料: 1.六个月以上有效护照; 2.六张白底2寸照片; 3.最高学历证明; 4.工作证件及履历表; 5.户口簿及身份证(如是外地户口需提供居住证); 6.资产证明(6万元人民币以上的活期和定期的存折及房产的...

由于目前旅游签证都需指定旅行社代签,所以具体的签证材料资讯代办旅行社即可,目前也流行网络代办~ 现在北京、上海户口出签非常容易,211在校或毕业生也比较好拿签,其他只要工作、财力证明完备,并注意明确旅行目的,还是不难拿到韩国签证的:...

是韩国三大签证签证中的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动。个人旅游1、单次签证(有效期3个月,滞留期间30天) 2、两次...

韩国签证类型不同申请的费用也不同 详细信息请参考韩游网整理的《韩国签证》资讯

中国公民可申请韩国个人旅游签证前往该国,韩国济州岛目前对中国公民免签。旅游签证分为单次、两次、多次三种。经由韩国前往指定国家,可享30天免签。 护照是公民在国际间通行所使用的身份证和国籍证明,也是一国政府为其提供外交保护的重要依据...

韩国旅游签证有好几种,不同种类的签证有效期时间不同。 单次往返旅游签证有效期为三个月,最长停留期为90天; 两次往返旅游签证有效期为六个月,最长停留期为30天; 多次往返旅游签证分五年多次往返和十年多次往返,有效期长且不限往返次数,每...

特别提示 1、本文列出的签证申请材料是韩国驻华各领事馆“原则上”要求提供的材料,但各领事馆可能会要求提供有所不同的签证材料,而且有的领事馆需要先在网上预约申请,因此,在申请签证之前,一定要向当地管辖领事馆咨询详细情况。各领事馆的地...

去韩国旅游需要办理护照和个人旅游签证。 一、护照: 所需材料 1、申请表 提交填写完整的《中国公民普通护照申请表》1份。 注:可以在各省公安厅出入境网下载申请表,也可以在办证大厅现场领取填写。 2、照片 提交一张近期正面免冠彩色照片,照...

韩国个人旅游签证所需资料 经济能力证明: 1、最近6个月或以上的社会保险参保证明(需盖社保局公章) 2、5万元以上半年前开户活期存折原件或定期存折原件(半年内有存取款记录)如一卡通需要提供在银行打印交易记录的原件。如提供银行存款证明书...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kbys.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com