kbys.net
当前位置:首页 >> 几道数学题!快!过程 >>

几道数学题!快!过程

一会上手写图 稍等

1、根据剩余定理:2×70+3×21+4×15-105×2=53 这个数最小是53 (关于剩余定理:http://www.njxyfx.cn/fxnews/readnews.asp?newsid=5322) 2、105=3×5×7;70=2×5×7。公约数有:1、5、7、35。 所以,可以有以下4种剪法: 边长1厘米的正方形:105×70/...

高=45×2÷(18-12)=90÷6=15厘米 所以 梯形面积=(12+18)×15÷2=225平方厘米

1、一支牙膏的体积:V=πr^2x15x72=6750π(立方米) 6750π/(πx3^2x15)=50(次) 2、圆柱底面周长:L=2πr=6.28,r=1m 圆柱侧面积等于底圆周长乘以高,即圆柱高为:H=6.28/6.28=1m 圆柱体积底圆面积乘以高:V=πr^2xH=3.14x1x1=3.14(立方米)

交互函数为y2=bx²+2x,顶点为x=-2/2b=-1/b 原函数为y1=2x²+bx,顶点为x=-b/4 b/4=1/b b=-2(a≠b舍去2)

2.6分之59 列方程 设加X 29+X比5+X=19比7 解一下就出来了

这样

1、甲。 消费500元,在甲商场能得到500/0.9=555.56元货物,在乙商场能得到5*(100+10)=550元货物。 2、17票。 48人*2/3=32人,即得票超过32票才能当选,即最少要得到33票,33-16=17。 3、(1)原价是570元/0.6=950元;(2)原价950元 * 1.5% * ...

可怜啊

都是鸡兔同笼问题的应用 一、填空题。 1、3个同样的大纸箱和6个同样的小纸箱都装了地砖,正好装了216块。每个大纸箱比每个小纸箱多装6块,每个大纸箱和每个小纸箱各装多少块?思路一:已知每个大纸箱比每个小纸箱多装6块,则把3个同样的大纸箱替...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kbys.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com