kbys.net
当前位置:首页 >> 美国留学签证F1所需要携带的材料清单有哪些 >>

美国留学签证F1所需要携带的材料清单有哪些

一、官方规定的申请材料 1.DS-160在线签证申请表格 2.照片于6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照 3.签证申请费缴纳收据(两联)——938RMB,在中信银行缴纳 4.SEVIS FEE打印收据,在线提交 5.有效护照 二、补充证明...

1.DS-160在线签证申请表格 2.照片于6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照 3.签证申请费缴纳收据(两联)——938RMB,在中信银行缴纳 4.SEVIS FEE打印收据,在线提交 5.有效护照

美国签证技巧 F1签证面签材料清单 1、本人护照。 2、身份证。 3、学生证。 4、I-20表原件。别忘了签名。 5、填写好、并附加照片的DS-156/157/158表。对于含有英文表和中文表两部分的老表而言,可以撕开,撕开以后英文、中文分开,按顺序排好。 6...

二、F1签证的申请材料 很多申请过签证的学长、学姐会给小伙伴们总结一些签证材料,面试经验等,我就按照自己的逻辑把面签的材料简单的做个分类: F1签证的申请材料分为两大类,必要性材料和支持性材料。 1.必要性材料 其中必要性材料是必须要携...

1 学校的offer 2 你的雅思或者托福成绩单 3 家庭收入证明 4 父母年收入证明 5 所能给你提供出国留学的资金证明(建议在80万人民币以上) 6 父母职称 差不多就这些最为重要了,其实最为主要的还是别紧张,放轻松,听懂签证官问你的每一个问题,千...

证件相关: 预约单和确认页,护照,签证照片2张;户口本;身份证 境外学校: l I-20表原件 l offer或者Admission Letter l 奖学金letter l 其他学校的相关介绍 国内方面: l 国内学历相关(以下材料根据自己的实际情况准备) l 在读证明(中英)...

持有F1签证想要到加拿大,需要办理以下手续: 一,先到加拿大大使馆网上进行申请,必须填写两个表: 1:Application Form(必填)。 2:Checklist (选填)。 此表格不能保存,必须填好后直接打樱要单面的,双面不可。打印后用黑色水性笔在最后...

如需申请F类签证,应缴纳160美元申请费并提交下列材料: 非移民签证电子申请表(DS-160)。 前往美国旅行的有效护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月。 一(1)张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5.1厘米x5.1厘米)照片。 美国学校或项目提...

1、美国留学签证F1有效期最长5年。 2、美国F1签证是签发给去美国留学的全日制学生的签证,尽管美国留学新政策将为学生签发有效期最长达5年的新签证,如果首次做签证并且没有Check历史的学生一般会获得具有5年有效期的签证。 3、美国F1签证的续签...

美国留学F1签证最早可以在出国前一个月的时间内办理。 申请赴美留学的人员在拿到护照之后,可以按下述程序申请赴美签证: 1.预约签证 2.交纳签证费,领取DS-156表 3.填写DS-156表 4.准备签证材料 5.到使馆面试 6.拿签证 说明: DS-156表是非移民...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kbys.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com