kbys.net
当前位置:首页 >> 美国留学F1签证的所需材料有哪些 >>

美国留学F1签证的所需材料有哪些

一、官方规定的申请材料 1.DS-160在线签证申请表格 2.照片于6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照 3.签证申请费缴纳收据(两联)——938RMB,在中信银行缴纳 4.SEVIS FEE打印收据,在线提交 5.有效护照 二、补充证明...

二、F1签证的申请材料 很多申请过签证的学长、学姐会给小伙伴们总结一些签证材料,面试经验等,我就按照自己的逻辑把面签的材料简单的做个分类: F1签证的申请材料分为两大类,必要性材料和支持性材料。 1.必要性材料 其中必要性材料是必须要携...

1.DS-160在线签证申请表格 2.照片于6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照 3.签证申请费缴纳收据(两联)——938RMB,在中信银行缴纳 4.SEVIS FEE打印收据,在线提交 5.有效护照

美国签证技巧 F1签证面签材料清单 1、本人护照。 2、身份证。 3、学生证。 4、I-20表原件。别忘了签名。 5、填写好、并附加照片的DS-156/157/158表。对于含有英文表和中文表两部分的老表而言,可以撕开,撕开以后英文、中文分开,按顺序排好。 6...

美国留学F1签证最早可以在出国前一个月的时间内办理。 申请赴美留学的人员在拿到护照之后,可以按下述程序申请赴美签证: 1.预约签证 2.交纳签证费,领取DS-156表 3.填写DS-156表 4.准备签证材料 5.到使馆面试 6.拿签证 说明: DS-156表是非移民...

请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如没有工资卡或工资卡...

美国签证技巧 F1签证面签材料清单 1、本人护照。 2、身份证。 3、学生证。 4、I-20表原件。别忘了签名。 5、填写好、并附加照片的DS-156/157/158表。对于含有英文表和中文表两部分的老表而言,可以撕开,撕开以后英文、中文分开,按顺序排好。 6...

1、美国留学签证F1有效期最长5年。 2、美国F1签证是签发给去美国留学的全日制学生的签证,尽管美国留学新政策将为学生签发有效期最长达5年的新签证,如果首次做签证并且没有Check历史的学生一般会获得具有5年有效期的签证。 3、美国F1签证的续签...

Offer或Admission Letter原件 I-20表原件 在线填写DS-160中英文表格 51mm*51mm签证照片2张(拍摄照片的时间不得超过6个月) 护照原件 中信银行签证费收据(凭护照到中信银行支付,签证时2联收据原件都要带上) SEVIS I-901 FEE收据USD200 个人简历(...

一、美国F1留学签证被拒签原因: 1、说谎、递交假材料: 签证时切记注意不要说谎话,或递交假材料。 2、留学担保金不足者: 通常申请美国留学签证需要提供“足以涵盖学生求学期间所有费用”的资金担保,并且要求资金有效期在6个月以上。目前有相当...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kbys.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com