kbys.net
当前位置:首页 >> 美国留学F1签证的所需材料有哪些 >>

美国留学F1签证的所需材料有哪些

一、官方规定的申请材料 1.DS-160在线签证申请表格 2.照片于6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照 3.签证申请费缴纳收据(两联)——938RMB,在中信银行缴纳 4.SEVIS FEE打印收据,在线提交 5.有效护照 二、补充证明...

二、F1签证的申请材料 很多申请过签证的学长、学姐会给小伙伴们总结一些签证材料,面试经验等,我就按照自己的逻辑把面签的材料简单的做个分类: F1签证的申请材料分为两大类,必要性材料和支持性材料。 1.必要性材料 其中必要性材料是必须要携...

1.DS-160在线签证申请表格 2.照片于6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照 3.签证申请费缴纳收据(两联)——938RMB,在中信银行缴纳 4.SEVIS FEE打印收据,在线提交 5.有效护照

美国签证技巧 F1签证面签材料清单 1、本人护照。 2、身份证。 3、学生证。 4、I-20表原件。别忘了签名。 5、填写好、并附加照片的DS-156/157/158表。对于含有英文表和中文表两部分的老表而言,可以撕开,撕开以后英文、中文分开,按顺序排好。 6...

你好,根据你的提问,我为你找到了有关于F1签证的相关信息,希望对你有帮助,望采纳。 美国F1签证 美国F1签证签发给全日制在美国读书的学生,没有名额限制,持F1签证可以在校园内工作,如果要校外工作则需特别批准;F2签证签发给留学生(F1签证...

证件相关: 预约单和确认页,护照,签证照片2张;户口本;身份证 境外学校: l I-20表原件 l offer或者Admission Letter l 奖学金letter l 其他学校的相关介绍 国内方面: l 国内学历相关(以下材料根据自己的实际情况准备) l 在读证明(中英)...

第一部分:美国留学签证基本介绍 1、什么是美国留学签证?美国留学签证种类哪几种? 美国留学签证分为两类:F1签证和M签证。F1签证发放给赴美进行学术学习的留学生,也是非移民类留学签证;M签证则发放给进行非学术或职业学习的留学生。以下所提到...

如需申请F类签证,应缴纳160美元申请费并提交下列材料: 非移民签证电子申请表(DS-160)。 前往美国旅行的有效护照,有效期需超出在美预定停留期至少六个月。 一(1)张在最近六个月内拍摄的2英寸x2英寸(5.1厘米x5.1厘米)照片。 美国学校或项目提...

F1签证是指美国领事馆发放给想要在美国某学术机构全时学习的外籍学生的非移民签证。该签证允许国际学生在美国以学生身份生活,但同时要求学生必须在一个学期内出勤高于80%,满足一定的学分要求,不得在美国商业性质公司、企业、组织内工作获取工...

美国留学F1签证常识问题--原则 在签证面试的时候,还有一些原则性的问题,比如一定不要说自己毕业后要在美国找工作,不要提及自己在美国的亲属。申请材料最好简洁明了,方便签证官查看。所有资料都需要原件。另外,准备好一切能准备的材料,准备...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kbys.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com