kbys.net
当前位置:首页 >> 某年的6月1日是星期日,该年的7月1日是星期几 >>

某年的6月1日是星期日,该年的7月1日是星期几

某年的6月1日到该年的7月1日共31天, 31÷7=4......3 某年的6月1日是星期日, 所以除以7的余数, 是1,则是星期日; 是2,则是星期一; 是3,则是星期二; 是4,则是星期三; 是5,则是星期四; 是6,则是星期五; 是0,则是星期六。 某年的6月1日...

答案 星期四 计算过程 6月一共30天 首先计算两个日期相差的天数 (30-1)+20=49天 然后计算除以7的余数 49÷7=7余0 所以答案是 星期四加0 是星期四 这样解释明白么 满意请采纳

从6月1号到7月1日这天一共需要30天; 一个星期是7天; 6月1号经过7天后的当天,即6月8号仍然是周四 30天=4*7天+2天; 所以7月1日是当天应该是周四再过2天,应该为星期六

1、周期:日、一、二、三、、五、六。 31÷7=4……3。 所以是星期二。

星期二

30/4=7余2 星期三+2=星期五 2016年6月1日是星期三7月1日是星期五

2017年6月1日到2018年7月1日有: 365+30+1=396天 396÷7=56周……4天 从星期四开始往后数4天 2018年7月1日是星期天

2012年的6月1日是星期五,7月1日是星期几怎么写 方法1: 2012年是闰年 年码12+3=15模化为1 7月月码为5,日期1 1+5+1=7 2012年7月1日是星期日 方法2:六一到七一是30天 星期 5 +30=35 模化 35-5x7=0 2012年7月1日是星期日

2016年7月5日是星期二。 星期是七天,循环进行排列。6月1日是星期三,从6月2日至7月5日一共30-1+5=34天,34÷7=4···余6. 就是说,从6月2日起至7月5日,共循环了4次,另外,还余6天。 星期三+六=星期(九-七)=星期二。 星期是西方历法,与中国古...

6月有30天,30÷7=4(周)……2(天) 星期日加上2天是星期二, 所以,这一年的7月1日是星期二。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kbys.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com