kbys.net
当前位置:首页 >> 三年级数学题,很简单,但是我和我爸爸算出来答案... >>

三年级数学题,很简单,但是我和我爸爸算出来答案...

告诉你个方法,假设人不动,则汽车速度为14+1=15米每秒 队列长为L,车位4米,则如下 L+4=8*15,可得L=116米 所以116/2+1=59人

今年小强7岁,爸爸35岁,当两人年龄和是58岁时,两人年龄各多少岁? 分析题中没有给出小强和爸爸年龄之差,但是已知两人今年的年龄,那么今年两人的年龄差是35-7=28(岁)。不论过多少年,两人的年龄差是保持不变的。所以,当两人年龄和为58岁时...

计算题:1. 80÷40 =100÷20 = 100÷4 = 240÷40 = 920÷4 =300÷6 0= 64÷2 = 64÷4 = 50÷5 = 60÷8 = 96÷4 = 90÷6 = 400+80 = 400-80 = 40×80 = 400÷80 =48÷16 = 96÷24 = 1980+900÷45 (238+136)÷34 375÷(46-21) 6240÷20= 2660÷28= 5871-9840÷48 3845÷16...

玩飞镖 今天,我和爸爸外出买回来一只飞镖。回到家里,爸爸把飞镖挂在墙上,和我一边玩,一边教我记分的方法。 这个飞镖是圆形的,沿着半径方向分为四个圆圈。中心红圆圈是50分,第二个绿圆圈是25分,第三个红绿相间的圆圈是3倍的计分区,第四个...

这道题我做过 爸爸喝25天,那么爸爸每天喝25分之一 和儿子一起喝20天那么实际爸爸喝了5分之4 剩下的就是儿子喝了5分之一 儿子20天喝5分之一 100天喝光 也可以这么做: 1/20-1/25 =5/100-4/100 =1/100 儿子喝: 1÷1/100=100(天)

这未免也太难了,奥数题吧。

1÷{(1-1/25×20)÷20}=100天 1代表水总量,爸爸25天喝完1÷25=0.04就是爸爸每天能喝这么多,0.04×20=0.8这个是爸爸20天一共能喝这么多,把水总量1-0.8=0.2得出儿子20天一共能喝这么多,0.2÷20=0.01这是儿子每天能喝这么多。最后水总量1÷0.01=1...

解: 设小亮为x岁,他爸为y岁 则 y=x+28 y+7=3(x+7) x=7 y=35 答:今年小亮7岁,他爸35岁

可以。 这道题考核的是生活常识和基本的数学计算。 5月是大月,总共有31天。从5月27日开始到5月31日,总计是出差在外的5天。因此6月1日能够返回。 用数学表达则是27+5-31 = 32-31 = 1。也就是说最早6月1日可以返回。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kbys.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com