kbys.net
当前位置:首页 >> 台湾旅游自由行入台证 >>

台湾旅游自由行入台证

是的,只能通过旅行社代办,不接受个人办理 1、可以去淘宝上,看看谁信誉比较好,但是不敢保准,不是特别推荐。 2、最安全的方法,找当地的旅行社,如果能找到总部办理更好。办理入台证,非常安全。 台湾通行证 有效期在6个月以上的大陆居民往来...

现在办理入台证,主要是面对两种人群。年满20岁在职,且年收入12万以上或又RMB5万以上存款者,其直系亲属可随同申请;或者是18岁以上在校学生。 在校生只要能提供学生证原件或在校证明原件就可以了,是不需要资产证明的。而20岁以下的还需要有父...

大陆居民去台湾自由行必须办理“两证一签注”。 1、两证:大通证《大陆居民往来台湾通行证》+入台证《中华民国台湾地区入出境许可证》。 2、一签注:台湾个人旅游签注G签(贴在大通证第二页) 且户籍必须是自由行开放城市,才能申请去台湾自由行。...

台湾商务入台证是台湾政府下发的,允许台湾以外户籍的人进入台湾地区的凭证。(注意:它只是进入台湾境的凭证,不能当做出本国境的凭证,特别是对大陆人,出境凭证是大陆居民往来台湾通行证!) 通常台湾商务签证都是单次商务入台证,正反面为黄绿...

【申请赴台湾观光签证(入台证)所需资料】 1. 本人户口本复印件 2. 居民身份证清晰复印件(正反面) 3. 大陆居民往来台湾通行证清晰复印件(证件有效期自出发日起最低为六个月或以上) 4. 申请者近三个月内二寸半身(正面脱帽)相片三张(照片...

1 目前大陆居民可以去台湾自由行城市: 第一批:北京、上海、厦门; 第二批:天津、南京、重庆、成都、广州、杭州、深圳、福州、济南、西安; 第三批:苏州、武汉、宁波、青岛、郑州、沈阳; 第四批:长春、石家庄、长沙、昆明、南宁、合肥和泉...

去台湾要办什么证? 去台湾需要【两证一签】,大陆居民来台自由行必须办理“两证一签注”。 两证:大通证《大陆居民往来台湾通行证》 入台证《中华民国台湾地区入出境许可证》。 一签注:台湾个人旅游签注G签(贴在大通证第二页) 《大通证》要去...

1、办理入台证所需材料 一、台湾通行证 1、含台湾个人旅游签注G签(照片页和签注页彩色扫描件) 2、证件和签注均在有效期之内的(大陆居民往来台湾通行证) 二、个人旅游申请表格 三、身份证明 1、身份证正反面 2、本人户口簿户户主页、个人页 ...

很多去台湾旅游的客户在问,去台湾旅游需要什么手续,台湾旅游,需要2个证件,一个是台湾通行证,一个是入台证。 台湾自由行手续: 1.自行去公安局办理台湾通行证 2.找旅行社代办台湾入台证 台湾跟团旅游手续:1.拿着旅行社开具的发票,去公安局...

首先,去台湾不用护照的,其次通行证和入台证不是一起办理的,必须先有通行证本子+签注,才能再去办理入台证 你的户籍是哪里? 办理通行证需要本人到户籍所在地的出入境办理哦,出入境一般回复办理时间是15天左右,但是也有一周就收到证件的 通...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kbys.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com