kbys.net
当前位置:首页 >> 台湾签证办理流程 >>

台湾签证办理流程

去台湾旅游必须具备两证一签:①大陆居民往来台湾通行证(简称大通证)②中华民国台湾地区入出境许可证(简称入台证) ③G签(当地出入境大厅办理)。大通证由大陆官方签发,入台证由台湾地区签发,现在大家应该明白去台湾都需要办理哪些证件了吧?...

台湾自由行办理条件(满足其一即可): (1)户籍在以上47个开放城市的居民。 (2)户籍在以上47个开放城市的居民,其配偶及16周岁以下的子女也可申请。 (3)在以上47个开放城市工作,有居住证,且连续缴纳社保满一年。(除少数城市以外,比如...

需要办理《大陆居民往来台湾通行证》(简称:通行证)和《中华民国台湾地区入出境许可证》(简称:入台证),签注类型是:赴台旅游签注简称G签注。 入台证需要委托本城市指定经营大陆居民赴台湾旅游业务的旅行社,向台湾相关机构申请、代办入台...

去台湾要办什么证? 去台湾需要【两证一签】,大陆居民来台自由行必须办理“两证一签注”。 两证:大通证《大陆居民往来台湾通行证》 入台证《中华民国台湾地区入出境许可证》。 一签注:台湾个人旅游签注G签(贴在大通证第二页) 《大通证》要去...

通行证 由大陆公安单位签发的《大陆居民往来台湾通行证》及个人旅游签注,有效期半年。 【所需材料】 1、填写完整的《居民往来台湾通行证申请表》,正反面填写,一式一份; 2、两寸白色背景彩色照片一张,贴于申请表上; 3、身份证、户口本原件...

一、办理签证需要办理《大陆居民往来台湾通行证》,详细链接去当地入境管理局办理。 办理签证需要准备的资料 户口本:户口本正本和复印件(户主页和本人页) 身份证:身份证正本和复印件 照片:6个月内白底正面免冠的2寸彩照3张。应与所持大陆地...

跟团去台湾的手续是这样,得先找旅行社报名缴费拿着发票去户籍所在地的出入境大厅把《大陆居民往来台湾通行证》给办了,同时还会有一次签注,注意拿着发票去办的是L签,也就是团队签注。之后再去办入台证就可以了。我那会去台湾的手续从申请办通...

去台湾是需要办理台湾通行证和入台证的,先到户口所在地出入境管理机构,申办台湾通行证(个人旅游G签注)。凭台湾通行证,在相关机构办理入台证。 办理通行证和入台证需要的材料你可以参考一下: 办理《大通证》所需材料 1. 提交填写完整的《大陆...

办理台湾个人旅游签证,要带身份证户口本和照片到户籍所在地县级公安局出让演员管理局申请办理。 根据《大陆居民往来台湾通行证、签注审批签发管理工作规范》 (一)受理机关 1、大陆居民申请因私事前往台湾探亲、定居、访友、旅游、接受和处理...

一、台湾通行证所需资料 1、本人持户口簿、身份证原件及复印件,并提供一张两寸的证件照。市民首次申领《大陆居民往来台湾通行证》,办证时限为15个工作日。 2、如已持有《大陆居民往来台湾通行证》,仅办理赴台个人旅游签注的,办证时限为10个...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kbys.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com