kbys.net
当前位置:首页 >> 台湾签证办理流程 >>

台湾签证办理流程

去台湾旅游必须具备两证一签:①大陆居民往来台湾通行证(简称大通证)②中华民国台湾地区入出境许可证(简称入台证) ③G签(当地出入境大厅办理)。大通证由大陆官方签发,入台证由台湾地区签发,现在大家应该明白去台湾都需要办理哪些证件了吧?...

需要办理通行证(需要要人在户口所在地出入境办理)+签注+入台证(签注+入台证可以找旅行社办理); 而自由行的话是需要在开放自由行的城市去办理的,如果非本地人,需要暂住证哦~

去台湾要办什么证? 去台湾需要【两证一签】,大陆居民来台自由行必须办理“两证一签注”。 两证:大通证《大陆居民往来台湾通行证》 入台证《中华民国台湾地区入出境许可证》。 一签注:台湾个人旅游签注G签(贴在大通证第二页) 《大通证》要去...

台湾个人旅游签证 签注有很多种,跟人旅游签注是G签: G签注:台湾个人旅游(自由行),需自己前往当地的出入境管理处办理,目前自由行开放城市:北京、上海、厦门、天津、重庆、南京、杭州、广州、成都、济南、西安、福州、深圳、苏州、武汉、...

办理台湾个人旅游签证,要带身份证户口本和照片到户籍所在地县级公安局出让演员管理局申请办理。 根据《大陆居民往来台湾通行证、签注审批签发管理工作规范》 (一)受理机关 1、大陆居民申请因私事前往台湾探亲、定居、访友、旅游、接受和处理...

您去台湾需要办理往来台湾通行证和一个入台证的~~先自行去公安局办理台湾通行证,然后找旅行社代办台湾入台证。 下面详细介绍去台湾旅游需要办理的手续所需的资料: 【申请大陆居民往来台湾通行证所需资料】 1.申请人户口本原件及复印件 2.申请...

去台湾需要【两证一签】,大陆居民来台自由行必须办理“两证一签注”。 两证:大通证《大陆居民往来台湾通行证》 入台证《中华民国台湾地区入出境许可证》。 一签注:台湾个人旅游签注G签(贴在大通证第二页) 《大通证》要去公安局办理,费用30元...

通行证 由大陆公安单位签发的《大陆居民往来台湾通行证》及个人旅游签注,有效期半年。 【所需材料】 1、填写完整的《居民往来台湾通行证申请表》,正反面填写,一式一份; 2、两寸白色背景彩色照片一张,贴于申请表上; 3、身份证、户口本原件...

■年满20岁具财力证明 1.身分证 2.大通证(效期6个月,签注为个人旅游) 3.财力证明(3择1) (1)相当新台币20万元存款 (2)银行金卡 (3)年工资新台币50万元 4.简易行程表(附紧急联络人) 5.旅游相关保险证明 ■具财力证明申请之随行亲属、配偶 1.身分证 ...

有香港永久身份了吗?第一次去台湾?如果是永久居民,并且不是第一次去台湾,直接到网上填写申请, https://niioa.immigration.gov.tw/NIA_OnlineApply_inter/visafreeApply/visafreeApplyForm.action 填完就可以直接打印入台证,就可以去了,非...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kbys.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com