kbys.net
当前位置:首页 >> 我老公在德国上学,我去德国短期探亲办签证需要什... >>

我老公在德国上学,我去德国短期探亲办签证需要什...

申请德国探亲签证 办理签证具体如下 : 1、办理签证需要证件: 1)户口本。 2)身份证。 3)护照。 2、写完整的申请表格(表格在网上可以下载到)。 3、申请表格上需要贴上和护照同规格彩色照片。 4、在职人员需要提供单位在职证明,个人经济状...

你的情况办理探亲签证很方便啊,甚至比旅游签证还方便,再说旅游签证受局限很多,探亲签证最多可以延到半年,就是跟你老公没什么关系的人,只要他邀请都可以办理访问签证(探亲签证属于之中),而且多次往返没有限制的。让你老公把德国的手续办...

可以呀。 让您爱人给您提供邀请函,在提供关于他自己在德国的身份证明(例如学生签证等) 在附上您两位的关系证明 还有就是也需要提供您个人的材料 10月12日起各个申根国家签证就要录取指纹啦,要需要本人到场啦。

这样的话你需要办理去德国访友签证,首你老公需要为你提供: 1、你老公为你出具的邀请函扫描件(在德国工作的朋友,提供在市政府出具的接待证明);NEW 2、你老公的护照首页扫描件; 3、你老公的德国签证的扫描件; 4、学生提供在读证明及学生证...

可以的 需要你们提供结婚证认证 同时你老公还需要提供一封邀请函(原件)和经济担保函原件(德国本地的外国人管理局出具)协助签证 出签基本没问题! 北京威盛签证刘扬

1. 护照原件 (6个月以上有效期,若有旧护照请提供 ) 2. 照片 ( 3张) 近期半年二寸白底彩色照片。 3. 个人资料 (1份) A、身份证正反面复印件,必须用身份证原件复印 ,清晰。 B、户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须...

如果您在德国有直系亲属,那必须办理探亲,如果不是直系亲属,那就有根据您的情况,分析您适合申请哪种类型的签证。德国签证有效期一般是使馆根据申请人提供的行程定的,如果想待时间长点可以把行程做的长点,但也不要太长,太长可能会影响签证...

您好! 您可以申请团聚。 最简便的方法是申请申根签证。旅游或者探亲,看您想做哪个。 如果您有相关需要,可以找出国啦问一下。 希望可以帮到您。

这个原因就是说你不能证明你去探亲就回来,也就是说回国内这种约束力对你来说比较薄弱 如果你去和你的爱人在一起,不回来,不要申请探亲,要申请团聚 而你有必须回来的理由,比如你有工作,你的工作单位比较好等等,也可以去申诉说明我不能放弃...

相对来讲探亲签证一般都比旅游签证好签一些,主要还是看您自己的资料,如果不是太差,一般应该没什么问题。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kbys.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com