kbys.net
当前位置:首页 >> 乙地在甲,丙两地的正中间,一辆汽车从甲地出发行5... >>

乙地在甲,丙两地的正中间,一辆汽车从甲地出发行5...

(48.5+14.5)+14.5=63+14.5=77.5(千米)答:这时汽车离丙地还有77.5千米.

8,乙地在甲,丙两地的正中间,一辆汽车从甲地出发行48.5千米后离乙地还有14.5千米,这时汽车离丙地还有多少千米 9,亚细亚的一款儿童套装原来售价是125.90元,庆"...

又拨款85.5万元,.现在厂里治污款还有多少万元 8,乙地在甲,丙两地的正中间,一辆汽车从甲地出发行48.5千米后离乙地还有14.5千米,这时汽车离丙地还有多少千米 9...

45÷(2分之1-3分之1) =45÷6分之1 =45×6 =270(千米)

【析】客车和货车的路程之比等于速度之比,所以当客车行完全程的一半时,货车行了全程的5/7×2(即5/14)。60千米对应的分率是(1/2-5/7×2)。 【解答】 60÷(1/2-5/7×2)=420(千米) 答:甲乙两地相距420千米。 (满意请采纳!)

598

上午8:00,货车以30千米/小时从甲往乙,上午10:00客车以60千米/小时从乙往甲,两车相遇时正好在两地中间点求甲乙两地相距 多少千米? 解:2个小时货车行驶30×2=60千米 相遇的时候,客车行了全程的1/2 因为客车和货车的速度比=60:30=2:1=1:1/2...

[单选]A地到B地的道路是下坡路。小周早上6:00从A地出发匀速骑车前往B地,7:00时到达两地正中间的C地。到达B地后,小周立即匀速骑车返回,在10:00时又途经C地。此后小周的速度在此前速度的基础上增加1米/秒,最后在11:30回到A地。问A、B两地间的...

设甲车速度为4,乙车速度为3 因为经4小时在途中相会,那么甲乙两车行走的路程是一样的。 S甲=V甲T=4*4=16 S甲=S乙 那么乙所用的时间就是S乙/V乙=16/3 乙车要比甲车早开16/3-4=4/3小时 换算时间的话需要早开1小时20分钟!

有两种回答 1是人先看到这是脑筋急转弯 2是在车距中点前是甲因为他离中点较近反之则是乙 我感觉你题目没说清楚在详细一点

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kbys.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com