kbys.net
当前位置:首页 >> CAnADA visitor visA >>

CAnADA visitor visA

OWP,你是因为你配偶在加拿大有学生签证或者工作签证吧?

要学习签得有相关材料才能办啊,比如学校的录取信,缴纳学费或定金的证明等等

表格的编号是多少?比如表格IMM5257, IMM5645,可以上移民局网站直接下载的, 或者是你电脑上没有按照ADOBE READER,专门打开PDF表格用的

您的回答会被数十乃至数万的网友学习和参考,所以请一定对自己的回答负责,尽可能保障您的回答准确、详细和有效visitor visa

只要你的小签有效,你可以合法出入加拿大,无所谓你上面写的是worker 还是student 当然,如果你的小签过期重新申请了以后,上面会显示worker了

寄错地方了!!!! 你把护照寄到了办Study Permit的部门,这个是办学签纸的,可是你说你8月初已经收到了 我理解没错的话,你第二步是要办理visa,也就是护照上的小签。这个叫New temporary resident visa,需要寄到渥太华。 具体地址是: To su...

VISA / 万事达等 壹捌叁 外币卡全 贰壹零 球通用,消费购 玖零 物海淘,有内开外机,可 陆吾陆 以 做 的

Temporary resident包括了持有visitor visa、work permit、Study permit的统称

申请学校。 学校会帮你办理

VISA / 万事达等 壹捌叁 外币卡全 贰壹零 球通用,消费购 玖零 物海淘,有内开外机,可 陆吾陆 以 做 的

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kbys.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com