kbys.net
当前位置:首页 >> mAyA2016打不开了 弹出一个英文框 >>

mAyA2016打不开了 弹出一个英文框

sioner Gumpertz, who also had reason for feeling

应该不是模型的面数太多造成的,很有可能是误操作软件混乱造成的,你可以恢复软件的默认设置来解决,方法: 首先,关闭maya软件,打开“我的文档”,把我的文档中的“maya”文件夹删除,然后重启maya软件,这个时候软件就能恢复到安装时候的初始状态...

你的系统是什么系统?

不是大神,你是右键以管理员运行的注册机吗,先点左边的出现确定,然后在点中间的算号,你先关闭然后等会在激活,或者注销或者重启一下电脑

是不是使用方法有问题,或则是软件版本过低稳定性不足,可以重新下载其他版本软件 点击下载Autodesk 玛雅Maya 2011 安装方法如下: 1、首先点击“Setup.exe”开始正式的安装 2、然后点击如下图标示的地方进行第一步的安装 3、选择相应的组件,如下...

没激活。建议用破解版试试看。 1、软件下载完后,是两个文件,一个是"Autodesk_Maya_2016_MAC.dmg"(Maya 安装文件),一个是"Autodesk_注册机.dmg"(注册机). 2、开始安装Autodesk Maya 2016,打开Autodesk_Maya_2016_MAC.dmg文件,双击 Install Maya 2...

maya2016中文版,不稳定,时不时就会有这种的,第一个基本没什么影响,致命错误和电脑有关,电脑配置弱一点的出现次数多一点,有时候关闭的时候都有,电脑好一点出现次数少一些

出现这个提示,出现的情况是比较多的,主要是你上一次MAYA卸载不干净,或者你的安装路径出现中文,你要卸载与MAYA有关的所有软件和不要出现中文安装路径再重新安装就可以了!

其实你不用删除的可以直接安装的但是你上的不彻底注册列表好像没删干净然后导致找不到目标从而导致安装失败吧 。从新卸载,在注册列表里慢慢找MAYA的注册列表吧然后一个一个手动删除吧,一定要删干净好再用

应该不是模型的面数太多造成的,很有可能是误操作软件混乱造成的,你可以恢复软件的默认设置来解决,方法: 首先,关闭maya软件,打开“我的文档”,把我的文档中的“maya”文件夹删除,然后重启maya软件,这个时候软件就能恢复到安装时候的初始状态...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kbys.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com