kbys.net
当前位置:首页 >> win7 64位 安装CAD 2014出现这种情况,求如何解决... >>

win7 64位 安装CAD 2014出现这种情况,求如何解决...

解决方法: 1、修改注册表数值,注册表路径HKEY_LOCAL_MACHINE \SYSTEM \CurrentControlSet\Control; 2、开始 - 运行(输入regedit.exe)- 确定或者回车,打开注册表编辑器; 3、在打开的注册表编辑器中找到:HKEY_LOCAL_MACHINE ; 4、并展开:H...

反复找资料弄了大半夜,终于摸索出来了:打开,360软件管家,在右上角搜索栏输入.net搜索所有的Microsoft .NET Framework,我安装了Microsoft .NET Framework4.0、Microsoft .NET Framework4.5、Microsoft .NET Framework4.6之后,再安装CAD 201...

Win7系统安装Auto CAD2010软件失败,出现“错误1935,安装程序集”提示,很多用户不知道该如何去处理,其实这个并不是什么大问题,只要重新设置下注册表参数值就可以解决的。 解决方法: 1、修改注册表数值,注册表路径HKEY_LOCAL_MACHINE \SYSTEM...

不排除病毒的可能,建议你用管理员的身份运行,如果还是不可以,你把硬盘所有分区删除再分区重装系统。 一般出现这种情况,是因为权限问题引起的。 1、系统管理员权限运行当前文件 2、有些程序需要system组也具有一定的权限才能顺利安装。 3、目...

WIN7旗舰版系统老是自动安装软件解决方法: 1、首先查看任务管理器里面的网络资源管理,看看是哪个程序在偷偷地连接网络下载软件,先按住电脑的CTRL+ALT+DEL键。 2、按住后会弹出一个窗口,选择“任务管理器——性能”选项。 3、此时看到CPU、内存、...

帮你远程。应该是当初安装过。留下联系信息。

如果楼主安装的是正版就当我没说,如果是破解版的话按下面的步骤实施: 安装完成后,重启Autodesk产品 在激活前,需要这样做:(二选一) -断开网络(可以拔出网线或用防火墙断开),这一步只是为了避免在线检查。这时会告诉你需要联网,点击关闭并...

不能包含任何中文路径,包括文件夹,把中文都去点,放桌面重新安装

出现问题原因是language pack没有卸载干净,解决方法如下: 下载微软软件清理工具 windows install clean up软件; 安装后找到language pack相关的信息,点remove也就是卸载”; 此时即可正常安装了。

致命错误自动关掉,我重新打开CAD以后,有可以反馈给AUTO CAD的东西,抱着试试的心里填了自己的邮箱,结果发回来一个连接,在上面下载了一个东西装了,现在一直都没事了。不过还是谢谢你

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kbys.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com